PLEASE DON’T GO (DRABBLE)

Annyeong haseyo chingu!! Mian baru post hari ini ..kalo misalnya gak suka sama main cast tolong jangan dibaca and jangan plagiat yah ..

CEKIDOT!!!

main cast   : park Chanyeol,park luna                                                                                                     Oc              : find by yourself                                                                                                           Genre         : sad,angst,hurt                                                                                                                 Backsound : please dont go -shinee

Chanyeol selalu percaya bahwa dia tidak akan pernah jatuh cinta dengan Luna…

tapi tidak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Normal Pov

“Luna ah kenapa kau tertawa pada saat seperti ini?”Batinku melihat perempuan di sampingku ini,cantik..itulah yang aku pikirkan saat melihatnya

“oppa apakah aku begitu cantik sampai kau terus memandangiku?”Katanya sambil terkekeh pelan.

daridulu aku percaya aku tidak akan jatuh cinta dengannya…aku yakin dengan perasaanku,tapi…

“aku akan menikah dengan wanita lain bukan denganmu,apa kau tidak mau menghentikanku?”kataku sambil menahan tangis

Dia langsung terdiam dan terlihat kaget…

“pergilah jika kau bisa bahagia dengannya,pergilah…”katanya berusaha tersenyum tapi aku tahu itu adalah senyuman palsu

Aku hanya tersenyum miris dan berjalan ke altar untuk menemui wanita yang tidak pernah aku cintai dan mengucap janji sehidup semati bersamanya….

Chanyeol Pov End

Luna Pov

luna hanya diam dan melihat apa yang terjadi di tempat itu,tanpa sadar dia menjatuhkan buliran-buliran krystal ke wajahnya…

“Jika saat itu tidak terjadi apapun,pasti aku yang berdiri disana bersamamu oppa!”katany sambil terisak pelan.

Luna Pov end

tapi …aku tidak sadar bahwa aku sudah mencintainya sekarang,tetapi takdir berkata lain….

END

Mian banget kalau cerita ku banya typo and gak dapat feel ya tapi aku mohon comment dan hargai usaha author ….^^

READ ME FIRST ^.^

annyeong haseyo chingu naneun admin and author kim jesun imnida mohon bantuannya berikut ini beberapa peraturan di blog ini:

  1. saya mohon menghargai hasil karya author dengan cara comment di setiap setelah membaca fanfic yang author buat
  2. no plagiat and bashing
  3. semua fanfiction disini adalah hasil tulisan dan pikiran author sendiri tidak ada plagiat dari blog lain
  4. karena author masih new disini mohon bantuan dan kerja samanya ^^

gomawo atas perhatian chingu.. ^.^